교육신청

아로마테라피협회 교육신청입니다.

2023.6월 아로마테라피 무료 특강 신청 공지입니다.

• 관리자

안녕하세요.

아로마테라피협회입니다.

629일 오전 11시 최미경 협회장님의

유튜브 채널에서 6월 무료 특강이 진행됩니다.

[일정]

일시 : 23.06.29. 목 오전 11

장소 : 유튜브 실시간 방송 (비공개)

대상 : 누구나 신청 가능

강사 : 최미경 협회장님

비용 : 무료 특강

모든 강의는 단 하루만 무료로 공개됩니다.

이후에는 비아카데미에서 유료로 업로드되는

강의입니다. 되도록이면 꼭 신청해 주세요.

이번 주제는 잠재의식 향입니다.

아마 자격증 과정을 신청하신 분들은

한 번 정도 해보셨을 것이라고 생각됩니다.

15가지 향을 맡아보고 4가지 향을

선택해서 향수를 만들어보는 잠재의식

향수 만들기를 해보셨을 것입니다.

이를 조금 더 심도 있게 다루어보고

일상생활에서 적용할 수 있는 방법과

잠재의식과 다른 심리 테스트와

어떻게 다른지를 알아보는 뜻깊은

강의 시간이 될 것이라 생각됩니다.

자세한 아로마 무료 특강 일정은

아래 상세페이지를 확인해 주세요.

MBTI와 잼재의식 테스트는 뭐가 다른가요?

6월 29일 단 하루만, 무료 공개!

지금 바로 수강 신청하고 

5가지 혜택도 받아보세요.

▶ 교육신청 :benjarong.kr/event/1789

(벤자롱몰)